Позволь мне насладиться нашей встречей

Николай Чернявский 17
Позволь мне насладиться первой встречей,
Фантазии вплетаются под вечер,
Которые мне приносит снег и ветер,
На чёрной куртке забелели острова.

Я прилетаю в твой любимый город  К*,
Садится лайнер, погода  радует,  пока,
Готов  лететь  на  крыльях  радости  быстрей,
У инженеров,  на  этот  счёт,  нет никаких  идей.

И чувственные крылья радости, любви,
Ты  распахнула, и  они  тебе  послушны,
Но,  как  же  мы  бываем  себе  скучны,
Когда  желания  свои  не  соблюсти.

Но что так трап здесь долго подают?
А мне писали, здесь красиво, и везде уют.
Вот  что сказать, и  как обнять я в голове держу,
Память  забита  только  этим, и  я  себя  стыжу.

Не буду  признаки  твои здесь выдавать  для  всех,
Секрет в любви, секрет в искусстве закрыт  навек.
В дорогу дальнюю уходим  для поиска её,
Как вдруг щелчок в сознании, всё,  это  моё !

Моё творение воображения, и радость без границ,
Её улыбку, искры с глаз,  увидел я сейчас,
Сбываются  желания, когда  такой  напор,
Фантазии здесь оживают, учёным наперекор.

Казалось мне, способен сам надуть воздушный трап,
И сердце  первое  спустилось  бы,  к  её  ногам,
Увидело  всю  красоту  души  её,  и  тела,
Запрыгало, как  детский  мяч, и  не было  предела.

Здесь уже  близко, там  в порту, совсем на взводе ты,
Ждёшь знаки моего внимания, и ароматные цветы,
Пытаешься прорвать кордон, таможенных и полиции,
Не можешь понять знаки, и обмен их лицами.

Ну вот и я, как обещал, летел на всех парах,
Я  вижу  бледное  лицо, и  слабости  в  ногах,
Подробности я зашифрую, ведь тайны не для всех,
Повешу  я  большой  замок,  не  опишу  свой  грех.

В волнении своём и ты, а говоришь  так  много,
С тобой в созвездии любви находимся мы, строго.
Какой красивый город  К*, музеи, люди, виды,
Так хочешь показать картины, и лицо Агриппины.

Как запали с детства в душу сладости  конфет,
Да и  добрые  мужчины  не откажутся от них, нет.
Люблю я  сладенькое, особенно  шоколад,
Покажи  мне  его  музей, я  буду  очень  рад.

17.12.2014г.