Дружба сквозь года

Таня Гол
Друзья мои, сквозь прожитые годы
Все ощущенья кажутся острей…
Всплывают в памяти совместные походы,
Соревнованья в беге – кто быстрей.
По воскресеньям лыжные прогулки,
На метеопрогнозы наплевав,
И наших голосов веселых звуки
Летели вдаль, зверье все распугав.
И жгли костер, как символ нашей дружбы,
И под гитару пели у костра,
Истории рассказывая, дружно
Смеялись  шутке, что была остра.
Года прошли, и все мы повзрослели…
У каждого уже своя семья,
В круженье жизни выстоять сумели,
Мы так же точно верные друзья.
И как бы нас не било, не кидало,
Друзей поддержку чувствуем всегда,
Росла, крепчала дружба и мужала,
Мы пронесли ту дружбу сквозь года!