Что? В Вашем возрасте бес в ребро?

Борис Диченский
Что? В Вашем возрасте бес в ребро?...
Ну, как Вам могло померещиться,
Что эта женщина - клад с серебром, -
Ваша любимая женщина.

Вы ж не Шекспир, не Оноре Бальзак!
Видно в мозгу у Вас трещина,
И потому Вы решились сказать, -
Я Вас люблю, моя женщина!