И откуда берется огонь

Анастасия Красноперова
И откуда берется огонь,
Между нами сердцами горя?
Не туши!..и руками не тронь,
Этот свет, он тепло для меня.
Этот свет, он дороже всего,
Что есть в чувствах людских дорогих.
Не туши! И не трогай его,
Тот огонь, он для нас для двоих.