Я хочу...

Соловьёва Анастасия Ивановна
Я хочу расправить крылья
И лететь не жалея сил,
Я хочу взлететь, как птица
И парить где-то там вдали...


Я хочу увидеть увидеть город
И быть с тобою каждый час...
Я хочу не чувствовать холод,
От тебя исходящий сейчас...


Я хочу твоими быть мыслями
И росой на твоих губах,
Я хочу чтоб не погибли
Наши чувства хотя бы во снах...