Украине

Зинаида Женина
Украина Руси окраина.
Украинцы славянской крови.
Так зачем вы продались Америке,
Чёрным людям далёкой земли?

Быть рабами рабов? "круче" некуда!
Это надо же так учудить.
Чтоб такое в кошмаре привидилось
Самогон надо вёдрами пить.