С тобою нравится бывать на едине

Анастасия Красноперова
С тобою нравится бывать наедине,
Рукой коснуться нежно невзначай,
В глаза смотреть с улыбкой в тишине,
И просто пить на кухне чай.
С тобою нравится гулять в мороз,
И ничего, что ходим мы по-кругу,
Ты согреваешь мои щеки, нос,
И греешь ледяные руки.
С тобою хочется бывать наедине,
И как бывает на огонь свечи
В глаза твои смотреть, не зная что на дне,
И быть с тобой хотя бы до полночи.