Пузырьки моей красной крови

Беркут Татьяна
Пузырьки
Моей красной крови.
Бушуют
Океаном страстей
От холода, страха
И боли
От печальных твоих новостей.

Одиночество
Бьется по стенам
В моем вечном
Тумане вещей,
Любовь
По стянутым венам,
Льется
Реками простыней.

Вдруг узнать
Тебя в серой толпе
***
Время-
Худший творец неземного.
А потом
Заверять в пустоте
Все прошло
Ничего такого.

Но
В пузырьках
Моей красной крови
Нет лжи,
Лицемерия фальши,
Я люблю тебя,
Просто помни.
Я сама разберусь
Как мне дальше.