Ты теперь моя жизнь

Анастасия Красноперова
Ты теперь моя жизнь,
Мое звонкое сердце,
Тепло в жилах моих,
Что дает мне согреться.
Ты теперь мое все,
Часть меня и дыханье,
Свет и солнце мое,
Огонь страсти, желанье.
Ты мой воздух, мой рай,
Пища для размышлений,
Неизученный край
Моих достижений.
Ты при жажде глоток,
Дар живительной влаги,
От пороков замок,
Кульминация саги.