Когда нибудь случится

Да-Во
Когда нибудь...случится так...

Судьба подаст...последний знак...

И...я...исчезну...навсегда...

Иль в ночь, или в течении дня...

Я окажусь в раю...средь сада...

А может быть...и в дебрях ада...

И...я хочу...чтоб знала ты...

Была ты женщиной мечты...

Я...искренне тебя любил...

И с радостью стихи дарил...