Придуманная любовь...

Людмила Гутровенко Михадюк
Она сама себе придумала любовь,
Когда на сердце рана закровила.
А ей влюбится захотелось вновь,      
То время вспомнить, как  любила.
               
Ту первую и светлую любовь            
И чувства что стеснялась показать.   
Слова любви он вторил вновь и вновь,
Она от них боялась задышать....

Те поцелуи и свидания при луне.
Он ей под курткой нес мимозы,
То были капельки весны...
С цветами он принес ей слезы.

Она ведь в чувствах не растрачена. 
Да что там говорить, недолюбила.   
И не изнеженна, не избалованна,   
Да как давно все это было.
      
Зачем тогда лишь одного любя,          
На зло выходим замуж за другого.          
Наказывая этим и не лишь себя,   
На не  любовь мы натыкались снова.
17.12.14г.