К нам Новый стучится год

Павлова Лена
А время не ждёт, идёт,
Оно не о чем не спросит,
Бросаю в копилку год,
Я в нем потеряла осень.
И вот уже белый сад
Не пахнет сухой травою-
Похоже на низкий старт,
Очнулась уже зимою.

Припев:  А небо хмурое с утра 2р.
         И от рекламы мало толку.
         В Москве прекрасная пора 2р.,
         Горят наряженные елки.
         Шары, хлопушки, мишура 2р.
         На переполненных витринах.
         И хороводит детвора 2р.,
         И пахнут солнцем мандарины.

Из окон уютный свет
Пронзает пространство ночи,
На белом столе конверт
И твой аккуратный почерк.
К нам Новый стучится год,
Швыряет поземку горстью,
А время не ждёт, идёт,
Оно ни о чем не спросит.

Припев:

Бессонница просит пить,
Но что же меня тревожит,
Как остро желанье жить,
Навстречу бежать прохожим.
А время бурлит рекой,
Зима обещает лето,
Туда заберу с собой
Все песни, что мной не спеты.