Перепишу статью о жизни

Хельга Вайн
Перепишу статью о жизни,
Ремарки сделаю везде,
И вычеркну ненужные рифмы,
И выдеру ненужные дни.

Переведу любовь на английский,
И не прощаясь уйти,
Слезами вымыть путь близкий,
К одинокому "прости".

Камнями выложу памятник близких,
С кем общаться не хочу,
Предательство здесь в моде,
Я моду здешнею прокляну.

На окна нужно повесить шторы,
И не смущать наготой души зевак,
Тут ненавидят людей слабых,
Что пьют обиду натощак.

Пусть время пластырь что оторвали,
Но надо как то перетерпеть,
И наплевать,что большая,
А хочется как маленькая реветь.

Сейчас покончу с хандрою,
И не начать бы опять курить,
А то как раньше на крыше,
Колечки дыма рукой ловить.

Везде же люди,хотя и странные,
Но понимать их я не могу,
Я словно тут с марса,
А они для меня "ку-ку".

Интересная получилась статейка,
Наверно ее я не сожгу,
Пусть больно видеть ремарки,
Но назад я уж точно,не хочу....