Boku wa Tomodachi ga Sukunai TV-2 Ed - Our wing TV

Дэйен
Звезда, что ярко сияла всегда,
Иногда в высь ускользает - закрывают облака.
Далеки с тобою ты и я.

Этот мир несправедлив так ко мне.
В тишине тихо заплачу. Дорого что было мне,
Я теряю. Нету сил уже.

Остаётся тихо вздыхать...
Я, как птица, что в клетке закрыта давно.
Тебя за руку крепко держать...
На двоих у нас небо одно.

Так не летала даже в мечтах я. Руку мою сожми посильнее.
Не отпускай, не отпускай! На душе стало немного теплее.
Даже без крыльев мы улетаем
В даль, где никто нас не достанет.
Так высоко! Только мы с тобой.
Звёздочку яркую сможем достать рукой