Всё будет хорошо!

Клавдия Андреева
Ждём с задором год овцы,
Строя жизнь на оптимизме.
Только как сведём концы
При такой дороговизне?
Знамо - нам не привыкать!
Будем брать пример с верблюда,
Горб  работой наживать
И тихонько верить в чудо.
Год, похоже, не простой.
Агнец - жертва на заклание...
А поможет, не впервой,
Наше миропонимание.
   

     2 место ИКФ

     -------


 Мы же россияне
Проживём и на траве,
Стройные все станем,
Просветлеет в голове.
Пусть заметно глазу
Похудание мошны -
Сколько плюсов сразу!
Лишь бы не было войны.