Страх

Космический Кот
Ты закрыла глаза, перестала бояться,
Лапы твои вцепились в меня.
Я знаю,
Нам обоим не будет так страшно,
Как сейчас. Боятся настала пора.
Он летает над нами,
Чувствует стук сердец,
Как дрожит наша кожа,
Как мы перестали дышать.
Он играется с нами,
Но глазами не может найти.

Нас скрывает зеленое чудо,
Мхом зовётся оно.
Покрывает корягу сырую,
В которой нас никогда не найдут?
Мы зажались под нею,
Наполняясь страхом.
Но страхом не смерти вовсе,
А жить остаться друг без друга.
Ведь если нас найдут,
Одному из нас не вернуться.