Убеги до полуночи

Июлия Крыжановская
3 часа до полуночи-
Старт выхода мести.
Убегай сколько мочи есть
Не обручённая, ты, невеста.
Знаю, плохо тебе,
Но нет возможности взвесить,
Что случилось с тобой, честно.
Забери всё с собой,
Пусть не станет им лестно,
Потеряв вакантное «ТО» место.
Не отчаивайся ты
Ещё будет с тобой то «прелестно».
3 часа до полуночи-
Нет выхода мести.
Не беги никуда
В подвенечном платье невесты.

«13:41, 01.12.2014»