Жизнь прожить нам - не поле перейти

Ирина Емкужева
Жизнь прожить нам - не поле перейти!
У каждого из нас в жизни своя дорога,
Так хочется что бы на жизненном пути
Добра и счастья всем повстречалось много.

Надо ценить всё, что нам жизнь пошлёт,
Благодарить судьбу за всё,что преподносит,
Кто вёслами вовсю гребёт,его теченьем бъёт,
А кто-то по течению плывёт и ничего не просит.

Каждый живёт как хочет и как только может,
Кто хочет всё продлить,а кто в агонии томится,
Мы ищем жизни смысл, вопрос что явно гложит
И никто не знает , сколько путь его продлится.

Что правит этим миром ? Любовь и Доброта ?
Как надо жить,кого же после жизни вспоминают?
Не ведаем мы этого. Живём. Сплошная суета.
Жизнь проживают люди...Умирают...И не знают...

Лишь в своих детях они сново продолжались...
Во внуках повторялись...и занова рождались...