Ты и я

Июлия Крыжановская
Я тебя полюблю. Я тебя поцелую.
Ты мне очень нравишься,
Когда так мило улыбаешься.
Мы пробудем вместе вечность целую.

Ты рядом. Ты стесняешься.
Расскажи о многом:
Что дано тебе Богом?
Почему ты не меняешься?

Пошли со мной. Пошли далеко.
Спасай от бед, соблюдай мечты,
В конце пути знак увидишь ты.
Знаю, жизнь пройти так нелегко.

И грустно, и смешно вместе:
Ты веди, а я буду голить;
Молчи, а я буду говорить.
Мы, ведь, слеплены из одного теста.
”23:54, 28.11.14"