ОЛЯ

Виктор Зиновьев
Расплылась над полем
Неба бирюза.
Где ты, где ты, Оля?
Что в твоих глазах?
Прилетай с зарёю
В мир моей мечты.
Настежь дверь открою,
Подарю цветы.
Обниму до боли
И прижму любя.
Ну иди же, Оля -
Сердце ждёт тебя.
       2004.