Здравствуй, мама

Елена Зиновьева
Здравствуй, мама. Тебе пишу из больницы.
Да-да, из той самой с мягкими стенами.
Врачи мне твердят, что должна я лечиться,
И вопрошают, зачем это сделала?

Они в мое тело пихают таблетки,
Мол скоро помогут, и мне станет легче,
Но это не так. Всё лавки да табуретки.
В моей голове его образ навечно.

Здравствуй, мама! А это опять из больницы
Я пишу тебе синие строчки.
"В белых халатах " помогли мне забыться,
Они вернули тебе твою дочку.

Декабрь 2014.