***

Александр Лонс
Четвертый день с ней не общаюсь
О знал бы кто,как мучаюсь
Лишь в мыслях с ней встречаюсь
Да и во сне по случаю
О боже Оля-милая
Мы бредом занимаемся
Кидаемся мы вилами
Друг без друга шляемся
Забудь про своим принципы
Мой номер набери
Родная моя девочка
Ты в моей крови...