Одиночество

Константин Кувакин
Меня климат души достал
И порой, ничего не хочется.
Я один, в окружении скал,
Засыхаю, от одиночества.
Жду живительной влаги, с небес,
Чтобы чёрные мысли смыла.
Пробудился бы в теле бес,
Пока кровь еще не застыла.
Я хочу быть любимой нужен,
Ощущать снова сердца стук,
Чтобы ждал меня дома ужин.
Теплота её нежных рук