***

Елена Зиновьева
Ты не должен, ничего мне не должен.
Ты счастливый, не имеешь долгов.
Слишком долго считала хорошим,
Когда ты совсем не таков.

Слишком долго жила я в тумане,
С головой окунулась в тебя,
И пустыми лишь грезив мечтами,
Себя бросала я в полымя.

Но сейчас уже всё иначе,
У меня вдруг открылись глаза.
И ночами теперь я не плачу,
Не вспоминаю теперь я тебя.

Ноябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.