Даже если...

Галина Садовская 2
Даже если облетели листья,
Cловно вытекла из вен вся кровь,
Не уходит навсегда из жизни,
Любовь.

Ничего, что грустен и пустынен,
В декабре, мой облетевший сад,
Все равно он помнит твое имя,
И взгляд.