Корабль наш тонет

Елена Зиновьева
Сегодня, увы, не смогу я заснуть,
Твоих рук не хватает, холодных ладоней.
Наверное, ты не жалеешь ни чуть ,
Что корабль наш скоро потонет.

Ноябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.