Вас не забыть

Елена Зиновьева
Вас не забыть, уж как бы ни хотелось.
Не вычеркнуть из жизни моей Вас.
К Вам не остыть, ведь в сердце загорелось
Все-все от Ваших карих глаз.

Мне не сбежать, я к Вам вновь возвращаюсь
И вновь прощаюсь с Вами в сотый раз.
Я пару дней, бывает, притворяюсь,
Что не хочу опять увидеть Вас.

Но я хочу и с Вами жажду встречи,
И в мыслях моих только Вы.
И каждый день, и каждый-каждый вечер
Вы не выходите из головы.

Декабрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.