Когда-нибудь

Денисова Надежда
Когда-нибудь ты будешь рядом...

И в Новый год и в Первомай.

Наши любимые мелодии

Будут звучать только для нас...!

...Тысячу лет с тобой знакомы...

А счастье...Словно бы взаймы....

И обнимаемся украдкой,

И поцелуи...Как родник.

С годами пить сильнее хочется

Любимых губ-святой воды...

И сердце нежностью заходится....

Любимый мой...Ну где же ты...?

Судьба "картишками" балуется,

Жизнь,как колоду замесив,

То выбросит нас на обочину....

То встречей вдруг соединит.

...Когда-нибудь мы будем рядышком,

Встречать все праздники Земли...!

Мы...Два влюбленных облачка....

Друг к другу так давно спешим...!