Русь моя...

Екатерина Грузкова
Русь моя порой весеннею –
Синеокая красавица –
В разноцветье трав и зелени,
Как невеста, наряжается.

Голосами птиц весёлыми, 
Ветром ласковым овеяна,
Деревеньками и сёлами,
Как веснушками,усеяна.

С городами величавыми,
Что веками в реки смотрятся,
И с церквами златоглавыми,
Что о мире Богу молятся.

Будто лет лихих и не было –
Распустила свои косоньки…
Но сверкают капли белые:
То ли росы, то ли слёзоньки…

Здесь минусовка песни. Музыка Юрия Скачкова

https://ok.ru/music/profile/232860185