Никак

Тот Самый Мимо Проходящий
Каждый день, это образ картины
он бесценен для всех на века
Каждый день, сам себе я противен
от того, что мое имя - никак

И пускай я ничем не владею
кроме строк вот этих и тех
И пускай мне веревку проденут
через шею, ради потех

Я не буду пытаться ослабить
ту петлю, которая жмет
Я не буду писать посланий
для меня смерть не деготь, а мед

Для меня нет светлых улыбок
это лишь маски людей
Для меня смерть - это выход
убежать от безумных идей

Мне охота забыть все обиды
не простившись уйти навсегда
Мне охота ощутить ту погибель
на себе, будто чертов сектант

Об о мне и не вспомнят ни разу
что уж тут говорить о стихах
Об о мне, после многие скажут
что мальчишку то звали - никак..