***

Елена Зиновьева
Он ушел из твоей жизни, глупая,
И не пиши ты ему стихов.
Не сиди до рассвета, думая,
Не услышишь ты звук шагов.

Забывай, не ищи с ним встречи,
Не вернется он больше, увы.
Просто помни, что время лечит,
Хоть порой оставляет швы.

Декабрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.