***

Лилия Захарченко
Спустя время,
как будто навсегда
ты о человеке забываешь.
А потом совсем случайно,
в один день,
в обычном супермаркете
вспоминаешь.

Лишь от проигравшей музыки,
давно забытой мелодии
все всплывает.

То, что лежало на дне,
теперь до потери пульса задевает...