Дамиру

Ксения Шнейдер
Я говорю тебе, "Да, мир"
Ты говоришь всем "Нет, мир"
И какой здесь миру свет и мир,
Если всем ты говоришь "Мира нет",
А мне "Да мир есть"
И в этом благая весть,
И лесть в том,
Что любовь есть.
И мы есть,
И слёзы мои лить
И нам далеко плыть
Так далеко, что мы с тобой плывём в одной ванне,
А кажется в океане,
Переплываем страны,
На самом деле в ванне,
От бортика бортика
Бьёмся
Ища причалы и
Корабли
И хоть рви меня
Кораблей нет и причалов.
Есть просто сансара
А также ванна,
Где умирают странные
Обретая ни рву, ни рва,
Нну