Боже, как же я, без него

Виктория Фокина7
Господи, у меня, кажется, больше просто нет слов,
Ты же сам знаешь, что у меня на сердце.
Я не желаю этих дурацких без него снов,
Мне бы ключ к его запертой дверце.

Только нет ключей, безнадёга сплошь,
Ну, а я-то что? Больше не стучу.
Грабли в сторону, а иначе и цена грош!
Даже если быть я с ним хочу.

Значит, недостойна я, ведь просила тебя,
Боже, как же я, без него теперь?
Не заслужила я, чтоб любил ОН меня,
Но все равно твержу себе - верь!