Верные идеалы

Александр Суржик
Не попади в палачи!
Чтоб не множились трупы -
историю нужно учить.
Гордиться историей -
глупо.
2014

                ***
Маясь депрессивной страстью,
гнал он к "мировому счастью".
Набухали гнойным потом
идеалы
идиота.
2013