***

Елена Зиновьева
Зайду на кухню, налью себе чаю,
Этой ночью мне снова не спится.
Буду лгать себе: "Я не скучаю,
Мне другие помогут забыться".

Я из шкафа достану конфеты
Те, что раньше совсем не любила.
В который раз, просидев до рассвета,
Солгу, что тебя навсегда позабыла.

Ноябрь 2014.

(с). Е. Зиновьева.