Будь сильней!

Осененко Оксана
Да, проблем в жизни много
Но не стоит унывать,
Но не стоит поддаваться,
Но не стоит забывать,

Что заслуженное нами
Можно быстро потерять
Надо верить и надеяться,
Любить, оберегать!

Все родное, дорогое,
Что у нас есть,
Если этого не делать,
То бед потом не счесть!

И не надо позже клясть горькую судьбу,
Винить в своих грехах
Лишь ее одну.

Виноваты только мы
И только потому
Что не ценим когда есть,
Теряем не жалея,
Позже умоляем,
Вернуться поскорее!

Но никто уже как прежде,
Не обнимет нежно,
Не скажет тихо
Про любовь свою.

И все равно винить ты будешь
Не себя – других!
Ведь человеку на свою гордость
Тяжко наступить!

2010 г.