***

Комаров Алексей Евгеньевич
Привет малышка, я скучаю,
Пишу тебе, я вновь стихи.
И о любви, не забываю,
Таков я есть, такие мы.
Я ни когда, не забываю,
О тебе, мои мечты.
Я в сердце, двери открываю,
Надеюсь ты, придешь в ночи.
Во снах, хочу тебя увидеть,
Но будет лучше, на иву.