Ты налево, и я налево...

Николай Бушенев
Ты налево, и я налево.
Я не мальчик, и ты не дева.
Я не муж, и ты не супруга.
Я не раб, и ты не прислуга.
Если стану я неугоден,
Ты свободна... И я – свободен....

Да, всё это так. И не так.
Я твой друг, и ты мне не враг.
Мы телами в страсти слились.
Да и душами мы срослись.
Без тебя мне, тебе без меня
Не прожить ни ночи, ни дня.

Ты скучаешь, и я скучаю.
И души я в тебе не чаю.
Ну а если к тебе привязан,
То и сердце отдать обязан.
Что ни делаю дорогая,
То всё с радостью для тебя я...

Ну поссорились… Не смолчали…
Всё прекрасно - как и вначале!

20 августа 2004 г.