Чувства, что согревают кровь

Июлия Крыжановская
Душе открыться не прикажешь,
А сердце рвёт любовь…
Ты далеко, но никогда не скажешь,
Что расстояние съедает вновь.
Я тебя пойму, ведь ты свяжешь
Все чувства, что согревают кровь.
Знаю, всегда «своё» докажешь,
Поэтому отдаю тебе любовь.
10,09,14 23,30