Клуб

Диана Мамонова 2
А я пойду сегодня в клуб
Порою нужно отдыхать,
И хоть настрой такой не люб,
Меня сегодня не узнать.
За столик сяду я в углу
Окинув взглядом весь танцпол
Я развлекаюсь как могу
И не к чему мне разговор...
Пройдет быть может где-то час
Коктейлей пару пригубив
Ты подойдешь в который раз
На танец снова пригласив..
Красив, тут спорить смысла нет
Но не танцую ни когда,
Коробит мой тебя ответ,
Но право это ерунда.
Я знаю то чего хочу,
И не до танцев мне сейчас,
И пусть об этом я молчу
Ты позови меня тот час.
В уютной комнате люби,
Целуй ласкай дари мне страсть,
С тобою буду до зари...
Сегодня правит секса власть..
Умелых пальцев хоровод
И поцелуи  на всю ночь
А дома нас ни кто не ждет
И нашу страсть не превозмочь...