Там жив Экзюпери...

Александр Анфилатов
Глазами цвета неба
Ты смотришь на восход.
Земля укрыта снегом,
И утомил  полет.

Гудят моторы ровно,
И гулко тянет в  сон.
А мир внизу огромный,
К тебе враждебен он.

Но где-то в океане,
Где жив Экзюпери
Живет и снова манит
Звезда моей любви.