Некогда

Июлия Крыжановская
Некогда, трудно сказать,
Поэтому сложно писать,
Тогда выход-молчать.
Зачем же нужно мечтать,
Если для чувств - есть кровать,
А для слов-нет времени опять и опять?
И после, нет смысла одежду срывать,
Чтобы мысли свои оправдать,
Когда поздно любовь отдавать.
«01:18, 17:44,24.08.14»