Смейся и плачь

Дмитрий Субоч
Каждый день уходит
Разбивая все мечты,
В твою жизнь всё веет
Духом пустоты...

Очень душной ночью
Ты не будешь спать,
Потому что смогом
Тяжело дышать.

Смейся и плачь,
Пусть несётся время вскачь.
Смейся и плачь -
Умирает твой палач.

Хочешь ли услышать
Звуки в темноте?
Хочешь ли увидеть
Тени в наготе?

Лучик света видишь
И к нему стремись,
Покидая землю
И взлетая ввысь.

Смейся и плачь -
Со слезами уйдёт печаль,
Смейся и плачь -
Будто прошлого не жаль.

Лучик света видишь
И к нему иди,
Всё лишнее бросая
На своём пути.

Океаны земли
Видишь позади.
Над тобою небо
И солнце впереди...

Смейся и плачь
Боли не чувствуй вновь
Смейся и плачь
Когда вновь обретёшь любовь