вкус

Виктория Пегина
Любви совсем уже остатки,
так приторны, что даже тошно.
Негоже становиться сладким,
когда из острого ты сложен.

Укоры едкие до боли,
под ними раствориться полночь
и слезы горькие из соли.
Ты словно выпить меня хочешь.

Такой фуршет, душа гуляет,
все чувства вкусные и свежи.
Я как мороженое таю,
под твоим телом жадно-грешным.

Разбиты к счастью все бокалы,
от сладкой ненависти крошки.
Но нам с тобой ужасно мало,
мы утром чувства подытожим.

Что оба мега безразличны
ничто не бесит, не тревожит.
Все чувства спрятаны отлично,
они нас ночью уничтожат.