15 Чтобы согреть любовью землю. Мелодия Весны

Инна Сирин
Слова... какая мишура...
Что наши души им в сравненье?
В них свет весны, чудес, добра:
Небес волшебное творенье.

Возьмёшь ли за руку меня
Или прильнёшь к губам в порыве,
Иль скажешь "нежная моя" -
Всё сердцем я приму отныне.

Как взгляд твой радостно тягуч!
И я ему беззвучно внемлю...
Вновь солнце вышло из-за туч,
Чтобы согреть любовью землю...

17.12.2014.

P.S:
Слова - то чушь, то в них - основа...
Я повторяю это снова...
Но чушь прекрасная из слов
Важнее всех иных основ:)))