Как понять что любовь, что есть шутка?

Осененко Оксана
Как понять что любовь, что есть шутка?
Как понять, что тебе я нужна?
Удели мне хотя бы минутку
Я сумею сказать не тая

О тех чувствах, что рвутся из сердца
О тех мыслях тревожных в ночи
Пред тобою открыла я дверцы
Своего сердца, робкой души.

Ты послушай меня лишь усердно,
Расскажи мне все тайны свои,
Я сама признаюсь тебе первой
О своей безответной любви.

2012 г.