Ласковый призрак

Виталий Рухлядев
Ты чувствуешь это?
Дыханье моё...
По прядям волос твоих льётся оно...
Ты чувствуешь нежность?
И даже тепло...
Как страстно ласкают всё тело твоё...
Ты чувствуешь это?
Я рядом с тобой...
Глазами не видишь,
Почувствуй душой!
Ты чувствуешь это?
В тебя я влюблён...
Но утром подумаешь: это вновь сон.


16 декабря 2014 года