2 женщины стояли у окна

Анна Шкодинова
2 женщины стояли у окна,
одна другой на 20 лет моложе.
И было им на пару не до сна,
о боже как они похожи.

Все те же волосы, одни лишь с сединой,
глаза и губы так же улыбались.
И может быть они с одной судьбой,
с любимыми ну просто так расстались.

2 женщины стояли у окна,
и что – то мирно, тихо обсуждали.
Им было видно не до сна.
Ведь  на вокзале их мужчины ждали.