Та самая

Тот Самый Мимо Проходящий
Становимся мы старше с каждым годом
И принципы совсем других размеров
Скоро нужно отобрать кольцо у Фродо
И вручить его той самой, безвозмездно

Не покидать ее, быть с ней, ее лелеять
Греть своим теплом в любое время суток
Шептать на ушко ей, что нет ее милее
Она попала в сердце, хоть и жизнь не шутер

Я привязался слишком к ней, и узелок завязан
Привычку бросить не поможет Аллен Карр
Возьмемся за руки, так медленно, не сразу
Ведь ты та самая, с кем бы полетал...